murzilko
По стене ползет утюг, не пугайся - это глюк...
Это, мать их всех, случилось!
И да, я действительно желаю, чтобы моей бабушке приикалось. Если она жива. Можно даже обеим бабушкам...
Сестра ноет, что ее некому кормить. Ибо я, ай-яй-яй, потеряла работу и свалила из города в полуродные кусты. Никаких трепыханий памяти, что это она меня выставила из города на следующее же утро после увольнения, не дав ни выспаться, ни перетереть это с друзьями, ни успокоиться...
Хотя бы просто врубить какой-нибудь отвратительно тяжелый концерт и отпрыгать его под бутылку пива (или пару бутылок). Ведь зачем мне приходить в себя, правда? И так оклемаюсь... В гордом одиночестве и тишине, варясь в собственном соку и подозрениях о потере собственного профессионализма где-то в работе на гребанные компании, так и трахающие мозги программам версии 7.7. Мне вероятно вновь придется идти на франче работать, фактически заново обучаясь актуальным версиям программ, просто пока специалисты с моим багажом знаний вообще еще нужны. И нет, меня не утешает тот факт, что даже в Москве есть клиенты бухгалтерии 6.0. Слабое это утешение. И, очевидно, это - мастодонты. Такие же редкие, как минимум.
Мама осчастливила меня возможностью приобрести опыт в своей деятельности. В том плане, что мне теперь придется искать материалы, программы (фри-программы) для ее учеников. Оформлять документацию. И просто стучаться головой о стену, пытаясь в море рекламы и грязи выцепить что-то полезное.
Это "успокаивает", да. Особенно то, что я по-прежнему считаюсь человеком, способным одеться за свой счет, купить продукты без покрытия расходов кем-то другим, хотя сижу без работы...1 месяц и 10 дней.
На самом деле, я уже присмотрела пару вакансий секретаря. Если я и вправду останусь невостребованным специалистом и пойду туда, я куплю юбку.
Раз уж мои мозги никому не нужны, постараюсь хотя бы радовать взгляд. :hash:
На сколько бы отвратительным это ни было.

@темы: жизнь