murzilko
По стене ползет утюг, не пугайся - это глюк...
Начинаю чувствовать себя в тюрьме. На самом деле. Постоянно сидеть в доме с закрытыми окнами - тяжело. У меня уже окончательно перемешались день и ночь в голове и в ощущениях. Я потеряла счет дням... Была крайне удивлена, что концерт, после которого я собиралась уезжать, уже на этой неделе. Самое отвратительное, что я даже никого не увижу, пока буду в городе, в отпуске где-то на сутки. Господи, я действительно буду постоянно где-нибудь гулять это время, как бы сильно ни болели ноги! Это так отвратительно, сутками сидеть взаперти. Ассоциации с тюрьмой с каждым разом все сильнее...
Подумываю завести обязанность, как у д-ра Ватсона из ВВС, писать в блог, что произошло за день. Тогда я, возможно, хотя бы буду отслеживать, что этот самый день БЫЛ!
Мордред и Моргана! Как меня задолбали с повышением квалификации. Вот уж воистину, бойтесь желаний, а то сбудутся!
Столько лет страдала на работе, что мне не дают учить новое, просто ни полчасика в день выделить на это прям нельзя! Ну теперь ситуация "поменялась": у меня по-прежнему нет свободного времени (постоянно надо что-то делать), но теперь мне отчитываться надо больше не по проделанной работе, а по успехам в обучении. Честно не знаю, какая из ситуаций дерьмовее. Не нравятся обе, тем не менее.
Без друзей сложно. Некому даже сказать мне, насколько отвратительно я постриглась в этот раз.
А Юлька еще жалуется, будто у нас ситуации схожие, потому что она сидит дома. Ни фига подобного! У нее есть Дэн, у нее есть прогулки с друзьями и она всегда может выйти погулять...
Как ни странно, я все еще не чувствую себя хотя бы выспавшейся.
Выпивке быть. Определенно.
Интересно, я уже достаточно оголодала в плане общения, чтобы снова попытаться познакомиться с кем-нибудь на концерте? Заранее обреченная на провал идея, но... В голове-то у меня она поселилась! Почему все люди, с которыми я действительно могла бы пойти на концерт вместе, находятся в другой части света? Это так... напрягает. Начинаю думать, что я вообще собираюсь уехать за тридевять земель именно к друзьям. Чтобы нас разделяло не пять часов самолета, а пять часов автобуса. Так гораздо ближе и реальнее погулять вместе, общаясь не в интернете, а в жизни.
Хотя оно и к лучшему. По крайне мере сейчас. Иначе я лезла бы обниматься. А я ведь даже не знаю, какой они ориентации хотя бы.
Впрочем, если гей - так даже спокойнее. Можно спокойно виснуть, это все равно будет по-дружески. Наверное. Было бы противно от моего пола, мы бы ведь не общались, да? Я слишком мало знаю об этом.

@настроение: :hash2:

@темы: жизнь