21:55 

Странный день

murzilko
По стене ползет утюг, не пугайся - это глюк...
Не могу даже сказать, хороший он был или плохой...
С одной стороны, он был просто отвратительный.
Я узнала новую сторону оригинальности сестры. Я ей проплачивала покупку вакуумных пакетов для хранения вещей. Где-то там мелькало, что она мне эти деньги вернет. Фигу, разумеется. Но суть не в этом. На пороге зима. Она упаковала теплые вещи, и в результате я даже не могу поискать свои зимние джинсы спокойно, потому что она все упаковала. Надо распаковывать, доставать, потом укладывать и запаковывать обратно. Характеризуя кратко, геморрой наидушевнейший.
Еще одна грань оригинальности была в бытовом вопросе. Давно еще обсуждали с ней, что де я не мою холодильник. На что я ей и ответила, что мою его где-то раз в месяц, когда на улице достаточно холодно, чтобы продукты из морозилки не разморозились. Ну там есть заготовки ягоды... На что похожа ягода, если она таяла в пакете, а потом в нем и замерзла? Вот на то самое и похожа...
Она вымыла морозилку. На ягоду страшно смотреть даже прищурившись. И она...даже не подумала вымыть основную часть холодильника и внешнюю сторону. Т.е. как было все заляпано, так и есть. Один плюс - льда в морозилке меньше, чем было. Это внезапно называется мытым холодильником.
Народ подвел. Со всеми договаривалась пойти на концерт, заманивала скорее, еще в июне месяце. Концерт был сегодня. Кто пришел? А никто.
У кого-то внезапно денег не оказалось. Т.е. за три месяца 1400-1600р накопить не смогли. Это был явно неравный бой, ага...
Кто-то не менее внезапно решил, что за три месяца накопить 600 - 800 р не может. Зато за полтора, если вот начать прям щас (первый же признак экономии - не идти на этот концерт), то можно накопить на концерт в другом городе, на что (даже без стоимости билетов на концерт) нужно на автобус 1000р + еще дцать денег на ночевку. Оригинальная оценка сложности целей. Как бы подобную задачу, но на больший временной срок и на меньшее количество денег уже просрал. Но взгляд в будущее все еще оптимистичен.
Самое обидное, что никто просто не подумал обо мне. Т.е. ситуация такая: я сижу уже больше двух месяцев в доме, окна закрыты, где-то там выхожу проконтролировать рабочих и уползаю в дом обратно. Сижу в полной тишине и темноте, как узник в подвале. Тихо схожу с ума от одиночества и тишины... И вот в этот день, про который все уши прожужжала еще с июня месяца, никто не может выделить даже полчасика времени на меня. Итог: усиление ощущения одиночества и бесхозный бонус. Потому что его некому дарить, никто не хочет меня видеть.
На редкость дерьмово.
С другой стороны, день просто превосходен! Погода прекрасная, нет грязи, есть солнце, но баланс таков, что в куртке и не жарко, и не холодно. Гулять и гулять!
Обнаружила в продаже возле дома совершенно новое для себя мороженное - родного производителя пломбир с кленовым сиропом. Обалденная вкуснотища!
Концерт был превосходен. Уж насколько меня восхитила презентация нового альбома в Москве, но это... Было так уютно, по-домашнему (ну тык, зал гораздо меньше, поздороваться со всем залом за руки, раздать всем автографы без лимита на время - совершенно реально), много шуток, прекраснейших моментов, как специально для фотографий... Столько драйва, позитива, искреннего хохота я не припомню еще ни на одном их концерте.
Горло сорвано, уши заложены, ладони отбиты, все тело болит... Концерт удался! :)
Автограф сессия проводилась со специальными нестирающимися маркерами - отдельный пункт для позитива. В прошлый раз был обычный фломастер и он спокойно стирался пальцем сразу же и навсегда.
На концерте была в компании человека, так же любящего группу и знающего ее творчество. Это ж шедеврально. Мы даже практически одновременно угадывали, какая композиция будет следующей по подсказкам участников группы! Такое удовольствие...
Вот и не знаю в результате, хороший был день или нет.
В любом ракурсе, он лучше того подвального образа жизни, что у меня был, и к которому я возвращаюсь уже завтра...
Искренне надеюсь, что завтрашнее утро все же будет прекрасным утром в каком-нибудь парке, где я еще разок хорошенько разомну мышцы и потом уже поеду ... снова ... в подвал...

@темы: жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

программер_кошатник

главная