19:03 

Дожили...

murzilko
По стене ползет утюг, не пугайся - это глюк...
Уже даже в дневник написать нечего...
В обувном больше не продают мои любимые сапоги с котятами. Несколько лет продавали, а теперь нет ни одной модификации((( Внезапно, кстати, перестали продавать угги. Странно сие. На носу -37, а у нас нельзя купить теплые сапоги. Продавцы с ума сошли.
На работе без регулярной зп так странно. Рассчитывать не на что, практически всегда сидишь без денег... В понедельник новый начальник отдела. Интересно, выдаст ли она зп вовремя.
На работе капец. Я... Кипячу мозги, но не могу выполнить задания так, чтобы их принял второй программист. Что печально.
Тома вернулась сюда. Уговаривает поехать на следующий год в Питер вместе с ней. Почему бы и нет... Хоть немного поживу, как человек, а не как...
Я все еще обижена на маму. Приехала к ней на выходные, привезла сидр, чтобы отпраздновать официальное трудоустройство. А она меня... Сначала отчихвостила, потом в игнор засунула. Уже почти три недели ни слова.
Не понимаю, с чего вдруг. Но в общем и целом мне насрать. Эта женщина уже сломала мне самооценку, собирается совсем вычеркнуть меня из жизни - флаг в руки. Меня мучает только одно - у нее мой кот. И она его не любит, не гладит, не дает витамины и кормит через раз. Мой котик такой ласковый... был. В принципе с рук не слазил. Теперь он со мной даже в погреб спускается, лишь бы на ручки, лишь бы приласкали, лишь бы с ним поговорили. У меня просто слезы из глаз потекли, когда я уезжала, а он понял, что я его с собой не беру. Говорят, у котов мимики нет... Но выражение обреченности там можно было прочитать совершенно четко.
Не знаю, как я оставлю своих котиков...
Просто не знаю.
Впервые увидела айтишника, работающего одновременно на трех компах/шести мониторах. Фишку не просекла - нахрена это все.

@темы: жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

программер_кошатник

главная