12:44 

Экспа

murzilko
По стене ползет утюг, не пугайся - это глюк...
Сходила на собеседование.
Да, шок начинается уже с этого предложения. В Рождество. Собеседование.
Где меня просветили о реалиях структурного бизнеса на людском здоровье и как стать клиенто-партнером. Ну т.е. вложить туда деньги и может быть получить что-то в отдачу. Жуть с ружьем. Особенно умилило наставление не советоваться ни с кем по поводу смены работы на работу у них. Потому что меня должен захватить восторг познания нового в жизни.
Мне даже интересно, из какого психотренинга это содрали.
В следующий раз пойду на собеседование без кошелька. А то успокоила нервы на несколько тысяч... До зп-то еще жить и жить, а я как-то преждевременно выдохнула... В конце концов, у нас действительно кризис. На собеседования зовут редко, рассматриваю вариант устроиться блинопеком.
А что? Посменная работа, белая зп... И похоже, там зп даже выше, чем у меня сейчас. Я не заразная, санитарную книжку оформить проблем не будет.
Галочка на февраль, в общем. Почему сразу нет, в конце концов? Готовить я умею... С весами обращаться тоже, а работа с кассой будет по инструкции.
Мастер снов великолепен. Жаль, что интересные книги быстро прочитываются. Снова нечего читать...
Должна была встретиться с Таней, но она не отвечает на телефон.
Меня это поражает. Вот не хочешь ты меня видеть, зачем предлагаешь встречу, выбираешь день и не отвечаешь потом нигде? Это рецепт чего? Особого интереса, сколько я такое терпеть буду?
Внезапно подсела на Троль Гнет Ель и ФС ПROJEKT
Не менее внезапно обнаружила, что КиШ изрядно вычистили с контакта. За что его так?

@темы: жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

программер_кошатник

главная