murzilko
По стене ползет утюг, не пугайся - это глюк...
Чувствую себя обманутой. Не то, чтобы я могла конкретно объяснить, почему... Но очень сильно. Вот думаю, пойти и постричься, и покраситься в рыжий цвет? Как Могами...
Я как-то нежданно-негаданно думала, что это шанс, что все, больше меня не будут беспокоить и я спокойно научусь новому, благо Тома еще не перегорела давать мне задания.
А меня позвали. Я боюсь. Так сильно боюсь, что так и не смогу изменить свою жизнь... Я уже немного мечтала об этом. И... Теперь... Зря?..
С другой стороны, у меня пока есть время. А может, за это время найдут другого человека?
Это франча. А я так не хочу во франчу... Ну просто до ужаса. Море новых людей, всем улыбайся, пытайся помнить, кого как зовут... Это ж ужасно. Как я буду с этим справляться? Хотя это и хорошо с той точки зрения, что я снова буду в цивилизации, там будет возможность гулять и смотреть на людей.
Но вот стоит ли оно того? Здесь так тихо. И спокойно. И можно учиться, ни на что не отвлекаясь. Там этого не будет. Все соки будут пить работа и сестра. И снова мой шанс на новую жизнь станет призрачным. А я ведь не молодею.
Потому и чувствую себя обманутой, наверное. Я так надеялась на хорошее предложение из Питера. Ведь были же предложения.
А в результате, снова по-старому все. Еще и не дай Мерлин старые знакомые там повстречаются. Ну это если меня возьмут. Не хочу так... Как же не хочу... Опять новые люди, за что?
А мне снилась Эпидемия. Мы даже о чем-то говорили? Это может голод по общению?
Интересно, есть ли действующие чаты? Чаты Маврина и КиШ заброшены. Хотя и действуют, там нет людей.
Хах. Кстати, про задания. Вот я чувствую, что оно легкое, шаблонное, но как же от меня далек мир реального пхп! Я не представляю, просто не представляю КАК делать те задания, даже приблизительно. Вообще никаких мыслей.
Начинаю думать, что как программист я просто катастрофически не состоялась, от слова "совсем". Думать так неожиданно больно.
Больно, да...

@темы: жизнь