murzilko
По стене ползет утюг, не пугайся - это глюк...
Сестра умничка. Приехала ко мне и даже не предупредила ни о чем. Ни что приехала, ни что занимает комп до утра, ни что с ночевкой остается. Т.е. они с мамой компьютеры поделили, зачем уведомлять меня о чем-то? Я ж дворником работаю, конечно, а не программистом, зачем вдруг мне может понадобиться компьютер?
Сегодня было еще веселее. Три недели я у сестры клянчу карточку, ТРИ НЕДЕЛИ! На четвертую я узнаю, что "А я тебе и не буду ее давать!" Потом я узнаю, что транжира, сняла с прошлой карты аж 4500р, и все еще смею что-то требовать. Что у нас, оказывается, есть проблемы с деньгами для выплаты ипотеки.
Хей, серьезно? Да, у меня есть работа и есть деньги, тьфу-тьфу-тьфу. Я могу ей помочь с выплатами. Но вот то, как она мне это преподнесла? Нет, я не буду предлагать ей помощь. Просто не буду.
Можно хоть раз в жизни подумать обо мне, как о человеке? Видите ли 3500р в месяц - это норм на квартплату, интернет, прокорм одной здоровой тетки. Квартплата 1800р, интернет 650р... Т.о. получается, что взрослой женщине 33 лет на прокорм в месяц достаточно 1050р.
Не верится от слова совсем.
Гребаная овца, почему я должна узнавать о проблемах с деньгами в семье только выслушав, какая я коза, тратящая (гипотетически, ибо еще не купила) деньги на ноутбук, сладости к чаю на выходные у мамы... Потратив хренову тучу времени на скулеж и попрошайничество... Ей так приятно было это слушать, что ли?
Обиделась до слез.
Мама порадовала, что я снова сильно потолстела. Визуально. Надо купить весы. Чтобы знать уж точно, насколько со мной не в порядке все.
На работе огребаю от коллег. То ли радоваться, что приняли за свою, то ли начать истерить? То дурой кроют, то матом общаются на настолько продвинутом уровне, что я просто не понимаю, о чем они говорят.
Серьёзно, не знаю, как реагировать?

@настроение: Наиль Ганиев – 6. Realness (Shining, 2015)

@темы: жизнь