murzilko
По стене ползет утюг, не пугайся - это глюк...
У меня паника. Подошел абзац курсу по верстке страниц. Надо с нуля наверстать страницу. Я для этого записывалась на курс, я для этого несколько месяцев мучилась на сайте этом. А теперь банально трушу даже просто скачать задание. Потому что... А вдруг не справлюсь?
Это ни на что не влияет, нет никаких сроков, ограничений, потери денег или чего-либо еще. Но это будет охрененный пинок по самолюбию. На этом курсе я его переживала уже дважды, из-за чего и отстала по графику не по-детски. Потому что просто вставала насмерть на некоторых заданиях и никак не могла их преодолеть.
Я боюсь даже скачивать задание... :buh:
В субботу концерт Apocaliptyca в Новосибирске. Не могу решить, ехать мне туда или нет. С одной стороны, любой иностранный исполнитель (пока что) давал мне эмоций и впечатлений больше, чем что-либо еще. Самые сильные впечатления и переживания выносила оттуда. В принципе не зная группы, на концерты которых приходила. Это весомый довод за. Против - нужно найти жилье, нужно пережить дорогу туда и обратно, нужно просто убить нахрен два дня сугубо на этот концерт. Без возможности выспаться, отдохнуть и т.д. и т.п.
Плюсом к против идет также и то, что больше никто туда не попрется. Из знакомых. Из города-то наверняка поедут и много. Новосиб это тебе не Москва, гораздо ближе и дешевле. Хотя как по мне Москва удобнее. И ехать меньше и вообще... :pozit:
Сестра в очередной раз меня выводит из себя. Сказала, что приедет в понедельник. Я как идиотка (а кто ж еще?) приготовила еды на двоих, оставила все... И благополучно ее порции доедала во вторник, потому что (сюрприз!) никто не приехал в понедельник. :hash2:
В результате, во вторник меня ожидали дома грязная кастрюля из-под пельменей и россыпь семечек под столом. Очешуенно, что... Сказать, что приедешь в один день, плавно поменять планы на другой день, и ни звонка, ни смс с предупреждением об этом. :facepalm3:
Иногда я думаю, что это одна из причин, почему у меня нет личной жизни. Ну помимо прямого запрета приводить кого-либо на квартиру, разумеется.
На работе тоже процветает своя доля маразма... Пишу ПО, которое должно работать с внешними компонентами, которых нет в природе. Соответственно, я не знаю, на что ориентироваться, какие методы мне вообще могут быть доступны, ни-че-го. Но зато должно быть готово мое ПО, вот супер-то, а?
С видео, например, забавно. Ямогу передать префикс наименования файла, я могу начать запись видео и остановить ее. Но я не могу получить итоговое имя файла видео, чтобы проиграть его на форме по требованию пользователя. Потому что во внешних настройках, которые моя приблуда не видит, пользователь задает правила именования файлов. Мне просто не на что ориентироваться. И как тут работать?
В результате пью успокоительные литрами, меня контузит, сбился режим дня, я в ответ на абсолютно любые происшествия ржу как кобыла.
Умудрилась Ваню назвать скотиной. Не, меня крыли дурой, конечно, но во-первых, не он, а во-вторых, скотина все-таки более жесткое слово.
Огромное облегчение, что он, кажется, не придал этому значения. Ну или просто не стал связываться с психованной.
У меня самые отвратительные воспоминания о транках, оставшиеся с моих нежных 14ти лет. Но иногда, иногда... Особенно в такие вот срывы, я мечтаю о пузырьке таких таблеток... Как с ними было хорошо и спокойно...
Хоть они и едва не выжгли мне мозг. Ну, сыр бесплатный сами-знаете-где. :umer:
Надо что-то делать, надо что-то делать... И отнюдь не отрезать волосы, подозреваю.:nafig:

@темы: жизнь