10:25 

Запись от 3 июля

murzilko
По стене ползет утюг, не пугайся - это глюк...
А утро какое сегодня интересное получилось!
Я сегодня по фитнес браслету находила 13700 шагов!
Сначала пришла перевыписывать у оператора направления в поликлинике. Так как в ЖК мне выписали неправильно про гепатит.
Это мне быстренько поправили, всё. Пошла в кассу оплачивать резус-фактор и группу крови, а на меня наорали там, мол, когда вы получили направление, зачем вы сюда пришли, у нас все, кто может сделать этот анализ, ушли в отпуск, вам надо идти куда-нибудь на станцию переливания крови и вот там сдавать. А я у вас оплату принимать, мол, не буду. И в отказ.
Я пошла в 22 кабинет, думаю, сами врачи-то уж знают, какую кровь они могут сделать.
Пришла. С вопросом меня в кабинет никто не пустил, разумеется. Я отсидела час в очереди, время уже было 8:50.
Захожу в кабинет, меня заворачивают мигом на выход. Мол, у нас медсестра ушла, зачем вы пришли, раз вам выписывали в ЖК, то и сдавать нужно в ЖК (в пятницу в регистратуре мне сказали, что ЖК идиоты и сдавать надо в 22 кабинете у них в поликлинике). А в ЖК этот резус-фактор делают, надо в кассе оплатить.
Я в регистратуру, позвоните в ЖК, пожалуйста, выясните про анализ. Мне дали телефон, я позвонила, мне там сказали, что не знают ничего про анализы, узнавайте всё у доктора, и бросили трубку!
Я стою как оплёванная. Ладно, думаю, идти недалеко, милое солнечное утро… Пошла. Пришла туда ногами, иду в лабораторию в 28 кабинет. На меня страшно удивились, потащили в регистратуру, попросили к телефону кассиршу. Лаборант кассирше, мол, никому не верьте, я не в отпуске, всё делаю, всё беру.
Взяла у меня кровь, отправила обратно в поликлинику оплачивать анализ. Чтобы я потом с квитанцией пришла опять в ЖК и оставила её в регистратуре для процедурного кабинета.
Сходила, оплатила. В некотором роде передо мной извинились на кассе, мол, ну вот видите, как у нас информация передаётся! Совсем вас загоняли. А я уже третий час на ногах, кровь из сгиба локтя всё течёт, я не представляю, на кого я была похожа.
Прихожу с квитанцией, иду в регистратуру. На меня давай опять орать, что она подозрительные бумаги не принимает, ей ничего не говорили, она ничего для процедурного кабинета не возьмёт. Моё счастье, что тётя-лаборант как раз выходила в коридор, запирала дверь. Я её увидела и квитанцию напрямую ей отдала.
Выхожу, кровь наконец-то остановилась, я выкинула салфеточку и поняла, что щас помру. Голова едет, живот голодом крутит… Пошла, купила себе в утешение в Винер-Вальде макарунку, дошла до дома, сварила лапши с сосисками и напилась чаю. Я решила, что на работу поеду только когда снова стану ощущать себя человеком.
Потом я глянула на часы, обалдела…. И решила, раз я так здорово опаздываю, поеду-ка я ещё в 20 поликлинику. Ну тут уже никаких нареканий у меня нет, тихо-мило сидела в очереди, вязала кофточку, меня быстро сфотали для флюорографии, всё подробно объяснили, где анализы забирать, что лучше наделать ксерокопий и никому в руки оригиналы не давать, потому что дубликат флюорографии выдают только платно. Потрясающая тётя. Не сердилась, ничего, всё подробно рассказала, ровным голосом, ещё и уточнила, всё ли я поняла. Я ей искренне спасибо на выходе сказала. Вот она сегодня просто образец профессионализма.
Вот такое насыщенное утро)

@темы: жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

программер_кошатник

главная